Recent Posts from This Journal

  • Чипсы

    Вот такая альтернатива обычным. Яблочные чипсы с посыпкой из корицы. Проверено на детях, пакет уходит моментально.

  • Диета низко и высокожировая. Опять.

    Очередное исследование на тему поиска отличий в реакции на диету с высоким и низким содержанием жира. 46 человек с ожирением были рандомно…

  • Коротко про сахар и ожирение

    Потребление сахара упало - ожирению наплевать. ВНЕЗАПНО! Плохие калории, очень плохие.


promo necroz december 18, 2013 17:01 17
Buy for 10 tokens
Недавно на T-nation вышла статья Марка Риппето про кроссфит. От остальных подобных текстов этот отличал факт, что Марк был одним из основных идеологов и теоретиков кроссфита на протяжении 4 лет, с самого момента зарождения. И вот что получилось: Тут всё что вам надо знать: Кроссфит просто…

  • 1
Жизнь - боль.
Впрочем, нынешний стиль жизни зачастую и заключается в том, чтобы заменить содержание видимостью. Дорогая машина в кредит, дорогой костюм из секонд-хенда, айфон в ипотеку )

Серьезных результатов без тренировок не достигнешь. На одних врожденных качествах далеко не уедешь. И без тренировок любой талант можно загубить. Но доля правды в ваших словах есть.

> Серьезных результатов без тренировок не достигнешь.
Автор об этом и пишет. Вопрос в том, как тело реагирует на тренировки. Взять например двух подростков, ходят в секцию, на легкую атлетику. Исходные данные примерно одинаковые. Один тренируется без травм, другой же на ровном месте постоянно травмируется и вынужден пропускать занятия, а после возвращения еще вкатывается неделю-другую. Ну и кто из них сможет достичь большего при прочих равных условиях?

Или еще более тупой пример: недавно знакомая девушка жаловалась: пошла к врачу (боли в желудке), сделали УЗИ, врач говорит - "гастрит". Ей обидно, потому что она питается полноценно, три раза в день, никогда не переедает, в то время как ее молодей человек ест "когда угодно, где угодно и что угодно" и не имеет никаких проблем с пищеварением.

Это все понятно. Я это не отрицаю. Но надо пытаться выжимать из организма возможное.

  • 1
?

Log in