Recent Posts from This Journal

  • Чипсы

    Вот такая альтернатива обычным. Яблочные чипсы с посыпкой из корицы. Проверено на детях, пакет уходит моментально.

  • Диета низко и высокожировая. Опять.

    Очередное исследование на тему поиска отличий в реакции на диету с высоким и низким содержанием жира. 46 человек с ожирением были рандомно…

  • Коротко про сахар и ожирение

    Потребление сахара упало - ожирению наплевать. ВНЕЗАПНО! Плохие калории, очень плохие.


promo necroz december 18, 2013 17:01 17
Buy for 10 tokens
Недавно на T-nation вышла статья Марка Риппето про кроссфит. От остальных подобных текстов этот отличал факт, что Марк был одним из основных идеологов и теоретиков кроссфита на протяжении 4 лет, с самого момента зарождения. И вот что получилось: Тут всё что вам надо знать: Кроссфит просто…

  • 1

Далеко не все гонятся за ростом рабочего веса. Физкультура в смысле регулярной и полезной для здоровья гигиены будет полезна и тогда, когда М, весящий 70 кг регулярно жмёт 50 кг, посвящая залу 2-2.5 часа в неделю. Так же с приседаниями, бегом, ездой на велосипеде. Да чем угодно. Польза для здоровья быстро приходит к насыщению с улучшением формы. И при этом, если не пытаться прыгнуть выше головы, и вытянуть из себя все жилы, то и шансы как-то повредиться малы. Сплошные выгоды. А когда речь заходит про глубоко спортивные или близкие к ним результаты, то там даже и без повышенного риска травмироваться есть и тёмная сторона во всё том же смысле здоровья...


  • 1
?

Log in