Recent Posts from This Journal

  • Недельная активность и её влияние на здоровье.

    И опять анализировали опросник по 65321 врослому участнику. Данные о людях прошедших опрос собирались с 1994 года по 2012 и анализировались в 2016.…

  • Чипсы

    Вот такая альтернатива обычным. Яблочные чипсы с посыпкой из корицы. Проверено на детях, пакет уходит моментально.

  • Диета низко и высокожировая. Опять.

    Очередное исследование на тему поиска отличий в реакции на диету с высоким и низким содержанием жира. 46 человек с ожирением были рандомно…


promo necroz december 18, 2013 17:01 17
Buy for 10 tokens
Недавно на T-nation вышла статья Марка Риппето про кроссфит. От остальных подобных текстов этот отличал факт, что Марк был одним из основных идеологов и теоретиков кроссфита на протяжении 4 лет, с самого момента зарождения. И вот что получилось: Тут всё что вам надо знать: Кроссфит просто…

  • 1
Мне тоже кажется это низким результатом,по личному опыту помню,что первый раз в жизни,придя в качалку,пожал свой вес 65кг на 4 раза,это в первый раз.Логично предположить,что продолжив заниматься,результат бы вырос,может и не на много,но 1ПМ был бы точно выше собственного веса.Короче маловато для занимающихся столько времени,даже если не гнаться за результатом.Сразу хочется узнать и посмотреть на программы тренировок,чем они там вообще занимаются по 2-4 года.

Я полагаю к тому времени был опыт тренировок в другом виде спорта задействующем работу руками?

Вообще постановка вопроса какая-то странная =)
Первый раз пришел, пожал, мог бы и ух, но не сложилось =)))

Точно не помню,давно это было,но пару-тройку мес. турник и брусья,то есть да,не с полного нуля был этот жим.
Хотя подумав,наверно я еще упускаю технику выполнения,она может внести резонные изменения в весе снаряда.Тогда то я всем чем можно поднимал эту штангу,если убрать прогиб в пояснице и ноги с пола,черта с два я бы столько поднял

  • 1
?

Log in