Previous Entry Share Next Entry
Усреднённый прогресс
necroz
Рекорд, ещё рекорд, опять рекорд, снова рекорд.
Под таким девизом часто проходят крупные соревнования. Такое впечатление, что с появлением новых продвинутых методиг растут и результаты, однако нет.
Нуколдс сравнил результаты участников соревнований по версии USAPL с 2013 по 2016 год включительно. И что бы вы думали? А никакой разницы. Средний результат среднего участника за все эти годы остался практически неизменен.


И у женщин тоже


А вот количество участников за эти годы выросло в 5-6 раз. Что обеспечило большую выборку и появление на соревнованиях по настоящему мутантских мутантов, которые и ставят рекорды.

Recent Posts from This Journal

  • Полезное видео

    Для всех страдающих лишним весом от "замедленного метаболизма" или "пухнущим от вида еды" настоятельно рекомендую сериал Secret…

  • Медленный метаболизм

    Его нет, дальше можно и не читать. Но если вы таки решили, то вот относительно старое видео, в котором британская актриса с сильно излишним весом…

  • Подсаживаются ли на сахар

    Очередной выпуск бесконечного сериала "Учёные проверяют". На этот раз триггером послужила растущая озабоченность сахаром. В массовом…


promo necroz december 18, 2013 17:01 17
Buy for 10 tokens
Недавно на T-nation вышла статья Марка Риппето про кроссфит. От остальных подобных текстов этот отличал факт, что Марк был одним из основных идеологов и теоретиков кроссфита на протяжении 4 лет, с самого момента зарождения. И вот что получилось: Тут всё что вам надо знать: Кроссфит просто…

  • 1
Надо учитывать качество допинг контроля, если оно растет, то неудивительно, что прогресс замер даже при росте количества участников.

  • 1
?

Log in