Previous Entry Share Next Entry
Усреднённый прогресс
necroz
Рекорд, ещё рекорд, опять рекорд, снова рекорд.
Под таким девизом часто проходят крупные соревнования. Такое впечатление, что с появлением новых продвинутых методиг растут и результаты, однако нет.
Нуколдс сравнил результаты участников соревнований по версии USAPL с 2013 по 2016 год включительно. И что бы вы думали? А никакой разницы. Средний результат среднего участника за все эти годы остался практически неизменен.


И у женщин тоже


А вот количество участников за эти годы выросло в 5-6 раз. Что обеспечило большую выборку и появление на соревнованиях по настоящему мутантских мутантов, которые и ставят рекорды.

Recent Posts from This Journal

  • Кофеин

    Очередной срачик в чате заставил полезть смотреть данные. На этот раз о содержании кофеина в разных вариантах кофе. На удивление информации не так…

  • Невыносимо прекрасное

    Вынесу из коментов к посту в ру-хл: Отличаются не калории, а метаболизм, весь ваш сахар и мед в печени превращается в жир, который и складируется на…

  • Виды активности и их влияние на здоровье

    Попался на глаза недавно интересный метаанализ. Статистическое исследование группы более чем в 80 тысяч человек, опросником с 1994, по 2008 год.…


  • 1
Надо учитывать качество допинг контроля, если оно растет, то неудивительно, что прогресс замер даже при росте количества участников.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account