necroz (necroz) wrote,
necroz
necroz

Categories:

Медленный метаболизм

Его нет, дальше можно и не читать.
Но если вы таки решили, то вот относительно старое видео, в котором британская актриса с сильно излишним весом решила узнать про себя немного больше.



Если коротко: пыталась худеть, ни одна диета не помогала, медленный метаболизм. Обратилась в институт где на газоанализаторе проверили сколько калорий она тратит в покое.
ВНЕЗАПНО!!!! оказалось, что метаболизм у неё ничуть не медленный и тратит она столько, сколько и должна по расчётам для своего веса.
Следующим этапом было ведение видео и рукописного дневника съеденного. По ним выходило 1100-1500 ккал в день. НО параллельно с этим она пила дважды меченую изотопом воду, что позволяет через анализ мочи в дальнейшем узнать затраты и поступление калорий.
ВНЕЗАПНО!!! оказалось, что реально она потребляет 3000 ккал в день. Т.е. 2/3 съеденного не замечая и не считая за еду.

Выводы можно сделать самостоятельно, но в целом хотелось бы сказать:
Tags: а подумать?, калории, контроль веса, некоторыелюдидуры, похудение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного критики "нейтрального положения"

    Попалась на глаза большая работа посвящённая исследованию связи нейтрального положения позвоночника и количества травм у спортсменов силовиков.…

  • И снова присед против ягодичного мостика

    МакДональд в очередной раз кидается говном в Контрераса и к. На этот раз по поводу приседаний Vs ягодичный мостик. Ссылается на новое исследование с…

  • Исследования

    Для тех, кому лень самому всё время гуглить. Грег Нуколдс обещает нахаляву присылать ежемесячно список потенциально интересных тренеру/атлету…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments