Category:

Перенос тренировок на РЛ

Последнюю часть отпуска заняло у меня строительство на даче. Формально надо было поменять полы, но по факту это требовало начать с разборки старых перегородок, полов, выкапывания траншеи под столбики опоры лаг, выкапывание грунта по всей площади комнаты, что бы можно было под полом манипуляции совершать, параллельно водяную станцию перенос в приямок под полом (1.5 метра в глубину!!!111) прокладка труб в траншеи и всё такое.

И вот заметил насколько асимметричные движения и закрепившаяся нейтраль помогают. Т.е. когда с вёдрами земли поднимаешься из ямы на балку — это 100% присед в ножницы/с ящика на одной ноге. Похоже настолько, насколько вообще может быть похоже. Даже можно вынос колена контролировать. :) Соответственно т.к. малая и средняя ягодичные привыкшие, то ничего и не болит неожиданного.

Нейтраль тоже сильно изменила ощущения. Раньше после перекапывания/выкапывания болели длинные мышцы спины. Теперь, несмотря на кубометры перелопаченного — нет. Общей усталости сколько угодно, но она распределена по телу. Специфической боли в нижнем отделе поясницы нет.

Ну и энергорасход конечно. За полторы недели минус полтора кг при условии существенно возросшей калорийности. То самое «ешь сгущёнку и худеешь». Только вынести долго подобную интенсивность не получается. Начинаешь разваливаться.

promo necroz december 18, 2013 17:01 17
Buy for 10 tokens
Недавно на T-nation вышла статья Марка Риппето про кроссфит. От остальных подобных текстов этот отличал факт, что Марк был одним из основных идеологов и теоретиков кроссфита на протяжении 4 лет, с самого момента зарождения. И вот что получилось: Тут всё что вам надо знать: Кроссфит просто…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened