Category:

Из коментов

«Сахар нужен для повышения выработки нативного алкоголя в ЖКТ, т.е. он  увеличивает процент алкоголя в крови. В общем, сладкоежки - это  обычные  алкоголики. Таким же образом можно пысить процент алкоголя, угнетая  действие фермента алкогольдегидрогеназа: https://ru.wikipedia.org/wiki/Алкогольдегидрогеназа, это можно достигнуть, например, употреблением опиатов, типа героина.
Кроме  того, сахароза нужна для питания специфических паразитов - они  стимулируют хозяина на потребление сахарозы, но действие этих паразитов  вызывает, например: кариес, насморк, диабет.
Если вы будете подкармливать пчел сахаром, то они будут гибнуть от СПИДа, т.е. от специфического угнетения имуунитета.
В общем, сахар - это типичный наркотик, и ничего более.
Если  вы хотитет чтобы вас реально торкнуло, без вреда для здоровья, то  сварите перловку на воде, съеште её и потом съешьте немного дрожжей, и  через полчаса начнет торкать наподобие кокаина, но без вредных  последствий.


promo necroz december 18, 2013 17:01 17
Buy for 10 tokens
Недавно на T-nation вышла статья Марка Риппето про кроссфит. От остальных подобных текстов этот отличал факт, что Марк был одним из основных идеологов и теоретиков кроссфита на протяжении 4 лет, с самого момента зарождения. И вот что получилось: Тут всё что вам надо знать: Кроссфит просто…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened